dominique-aegerter-motoe

Todo listo para el comienzo de la Copa del Mundo de MotoE

La Copa del Mundo de MotoE ha terminado su pretemporada después de los test de Jerez.

Celebrados los últimos entrenamientos en Jerez, con simulacro de carrera incluido, está todo listo para el comienzo de la temporada de la Copa del Mundo de MotoE.

La Copa del Mundo FIM Enel MotoE terminó el pasado miércoles las últimas tres jornadas de pruebas oficiales en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto previas al inicio de la temporada 2022, que arrancará del 29 de abril al 1 de mayo coincidiendo con el Gran Premio Red Bull de España.

Las tres jornadas de pruebas acabaron con un simulacro de carrera de nueve vueltas conquistado por Dominique Aegerter (Dynavolt Intact GP MotoE™), con Héctor Garzó (Tech3 E-Racing) y Mattia Casadei (Pons Racing 40) completando el Top 3.

Veremos si repiten los mismos en el pódium en la primera carrera de MotoE.